uedbet,uedbet体育,uedbet官网

    湖南省政协副主席戴道晋看望慰问印遇龙院士
    2019-02-22      陈冲     字体大小[]

      2月21日,湖南省政协副主席戴道晋在uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网党委书记王克林陪同下看望慰问中国工程院院士、亚热带生态所研究员印遇龙。

      戴道晋首先感谢印遇龙对湖南农业科技事业所做出的突出贡献,并祝他在新的一年里身体健康。之后,他同印遇龙进行了亲切的交谈,认真听取了印遇龙对湖南生猪养殖、生态种养等方面的建议和意见。

      印遇龙感谢省委省政府长期以来对他的关怀与支持,并表示将继续为湖南的科技创新和人才培养做出自己的贡献。

      湖南省委组织部、人社厅等相关负责人参加了上述活动。

    慰问合影

    打印】【关闭

Copyright©2004-2019 uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号